Antipasti de “le botteghe” (a base di ortaggi di stagione, latticini, salumi e formaggi)

2 assaggi di primi piatti a scelta tra (da comunicare al momento della conferma):

tagliatelle ceci cipolla e mollica fritta
orecchiette al tegamino
cavatelli e rape (stagionale)
cavatelli di semolone pomodoro basilico e cacio ricotta
maritati alle verdure grigliate
cavatelli alla “pezzente” (con salsiccia tipica lucana presidio Slow Food)
fusilli mollica e crusco
cavatelli al baccalà in bianco con crusco / al pomodoro
orecchiette / risotto zucca e salsiccia (stagionale)
cavatelli funghi cardoncelli e salsiccia (stagionale)
orecchiette funghi cardoncelli e pomodorini (stagionale)
orecchiette e calzoni di ricotta dolce al ragù di carni scelte

Sorbetto al limone

2 secondi:

arrosto misto alla brace (agnello, involtini di agnello e salsiccia di maiale “pezzente”)
entrecote/costata di bovino alla brace

2 contorni a scelta tra (da comunicare al momento della conferma):

purea di fave e cicorielle
patate alla brace all’olio di maiatica/delle colline materane
cipolle alla brace
insalata verde
verdure in agro/saltate

Composè di frutta fresca di stagione

Dolce della casa

Acqua minerale

Vino Aglianico d.o.p. Vignali 75 cl. – Cantina di Venosa

Caffè e digestivo