gli antipasti
appetizers/starters
i primi piatti
firsts
i secondi piatti
seconds plates
i contorni
side dishes
frutta e dessert
fruit and desserts
le bevande
drinks
caffetteria
cafeteria
le pizze
pizzas
i secondi piatti alla brace
grill platters seconds
Carni bovine
beef
fiorentina servita su pietra ollare (porzione 800/1000 gr. circa)
beef steak served on lavic stone
filetto
fillet steak
tagliata con rucola e grana
fillet steak with rocket and parmesan cheese
entrecote
(porzione da circa 350 gr.)
beef steak
costata servita su pietra ollare (porzione 650/1000 gr. circa)
rib beef steak served on lavic stone
Carni ovine
lamb
agnello nostrano
local lamb
Carni ovine e suine
lamb and pork
arrosto misto (agnello, salsiccia di maiale, involtini)
roast/grill mixed platter (lamb, interiors roulades, pork sausages)
Carni suine
pork
salsiccia di maiale "pezzente" (con fave e cicoriella)
peasant pork sausages with fava beans and wild chicory
salsiccia di maiale nostrano (con fave e cicorielle)
pork sausages with fava beans and wild chicory
capocollo di maiale (con fave e cicoriella)
pork fillet with fava beans and wild chicory
i secondi piatti alla piastra
hot plates
formaggi (pecorino, caciocavallo, scamorza)
mixed cheese (pecorino, caciocavallo, scamorza)
vegetariana (ortaggi di stagione)
mixed season vegetables
i secondi piatti filetto di baccalà
seafood plates
tegamino di baccalà° alla menta
tegamino (baked) codfish° with mint
baccalà° fritto
fried salt codfish°
baccalà° in umido con crusco
stewed codfish° with red peppers
(°prodotto surgelato)
(°frozen product)